Швейные машины Singer

Советы

Швейные машины Singer рекомендуют многие потребители, которые уже успели испытать их в работе. Положительные отзывы об устройствах этого бренда говорят о том, что они изготовлены с особой тщательностью и отвечают самым высоким качественным показатнлям. А еще они просты и интуитивно понятны в обслуживании, а также многофункциональны. Если вы вы планируете приобрести швейную машину зингер, то сделать это вы можете в специализированном интернет магазине швейного оборудования «Лапка».

Корпорация Зингер регулярно проводит опросы среди своих покупателей и по их результатам определяет, какие модели пользуются наибольшим спросом.

Первое место —  Singer 8280

Это бюджетная модель среднего класса, довольно простая в обслуживании, имеет 7 встроенных стежков на выбор, поэтому является идеальным вариантом как для начинающих, так и для более опытных. В этой модели предусмотрена плавная регулировка длины и ширины строчки, а также есть очень полезная функция пошива петель. Это устройство с прочным корпусом, поэтому не стоит беспокоиться о его долговечности. Оборудование имеет встроенную ручку, что облегчает его переноску. Машина оснащена защелкивающейся системой зажима для ног. Потребители ценят то, что устройство имеет практичное хранилище для аксессуаров. Еще одним преимуществом является хорошая подсветка рабочего места.

Второе место —  Singer 4423 Heavy Duty

Машинка из более высокой ценовой категории, она имеет 23 программы стежка, в том числе зигзаг и оверлок. В этой модели есть возможность выбрать ширину стежка и его длину. Благодаря этому вы можете настроить работу машины в соответствии с вашими потребностями. Модель имеет функцию обратного шитья, которая обеспечивает закрепление шва в начале и в конце работы. Она оснащена 7-ступенчатым механизмом транспортировки, это обеспечивает хороший захват и вы можете начать шить с края материала, сохраняя при этом точность. С ее помощью можно шить оригинальную одежду, сумки и другие аксессуары. Singer 4423 Heavy Duty имеет прочный, устойчивый к повреждениям корпус и светодиодную подсветку рабочей области. Она достигает относительно высокой скорости, что позволяет сократить рабочее время. Устройство функционально и подходит для опытных портних.

Третье место — Singer Tradition 2250

Эта небольшая, легкая и очень компактная машинка относится к бюджетной категории. Модель с классическим вертикальным челноком, и многими функциями. В ней предусмотрено 10 различных программ строчек, что обеспечивает возможность работы с любыми материалами. Кроме того, в ней есть очень полезная функция петли-полуавтомата, возможность регулировки длины и ширины стежка Оценили потребители и дополнительные функции — нитеобрезатель и отключение, при необходимости, механизма подачи ткани. резатель и возможность отключения механизма подачи ткани делают ее еще и комфортной и быстрой. Швейная машинка Singer Tradition 2250 укомплектована съемной рукавной платформой. Она легкая и поэтому удобна в транспортировке. Устройство подходит для использования даже детьми, которые хотят научиться шить. Стоит отметить, что с ней легко обрабатывать отверстия и пришивать молнии.

Какой из моделей отдать предпочтение — решать конечно же вам. Все зависит от ваших потребностей и финансовых возможностей. В интернет магазине представлен большой ассортимент швейных машин этого мирового бренда, который удовлетворит как новичка, так и опытных портных.

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
Почта*
Веб-сайт*